Predigten, Haus-Gottesdienste, Agape-Feier: Unsere Angebote für die Corona-Wochen und darüber hinaus...

Auch jetzt, in dieser für uns alle außergewöhnlichen Situation, gibt es viele Ideen und Möglichkeiten um Gottesdienste zu feiern. In unserer Rubrik Predigten werden Sie fündig!

Wenn Sie allein, oder mit Ihrer Familie eine Andacht oder einen Haus-Gottesdienst feiern möchten, so finden Sie in der Rubrik Predigten eine Sammlung von Predigten, Gebeten und Bildtexten.

Desweiteren können Sie auch gerne nebenstehende Dateien downloaden und ausdrucken.

Bitte denken Sie auch an die älteren Gemeindeglieder in Ihrer Nachbarschaft die keinen Internetzugang haben. Die freuen sich bestimmt auch, wenn Sie ihnen einen Ausdruck in den Briefkasten werfen. Vielen Dank!